Ограничения, которые коснутся автолюбителей во время Кубка Конфедераций

Столица Татарстана усиленными темпами готовится к предстоящим матчам Кубка Конфедераций. Местные власти, в особенности дорожная инспекция, собираются принять повышенные меры безопасности на это время. Некоторые мероприятия напрямую коснутся водителей.

Движение машин в Казани в период проведения матчей Кубка Конфедераций будет ограничено

Отныне инспекторы начнут внимательнее относиться к техническому состоянию автомобилей. Вопреки распространяющимся слухам, незначительные неисправности и мелкие внешние дефекты не повлекут за собой административную ответственность. Клиентам «Сити-Рент» не нужно переживать за техническое состояние арендованных авто. Все наши машины исправны и прошли профилактический ремонт.

Официальные представители автоинспекции сообщают, что череда крупных рейдов водителям не грозит. Однако должникам следует поспешить с оплатой старых штрафов. Вместе с сотрудниками ГИБДД на борьбу с нарушителями выйдут и судебные приставы.

В городе активно обсуждались новости о дополнительных трудностях с получением водительских прав. В действительности же формальные процедуры должны упроститься, поскольку теперь выдача документов проводится многофункциональными центрами.

Более существенную проблему представляет ограничение движения. Перекрытых дорог жителям и гостям Казани не избежать. В частности, в дни проведения матчей Третья транспортная дамба будет открыта только для пешеходов.

Читайте также:
Заказать обратный звонок