Обзор Nissan ALMERA 2014

Снимок Nissan ALMERA 2014 из казанского проката «Сити-Рент»

ALMERA – одна из наиболее популярных марок, выпускаемых концерном Nissan. Автомобиль был представлен потребителям в 1995 году. Однако по сути тогда он представлял собой несколько модифицированную версию Sunny. Последний после этого перестал выпускаться.

Производитель позиционирует ALMERA как относительно недорогой, практичный городской автомобиль В-класса. Ряд удачных конструктивных решений и разумная ценовая политика позволили реализовать все эти задачи.

В течение всей истории марки сменилось несколько поколений. Последняя вышла на рынок в 2012 году. Авто разрабатывалось специально для российских потребителей. Выпускается машина также на отечественном заводе. Все это благоприятным образом сказалось на конечной стоимости и эксплуатационных качествах ALMERA.

В казанском автопарке компании «Сити-Рент» есть Nissan ALMERA в версии 2014 года. Машина укомплектована автоматической трансмиссией. Эта модель идеальна для деловых поездок и путешествий со всей семьей.

Особенности конструкции

Имеющийся в нашем автопарке ALMERA выпущен в кузове седан. Клиренс машины увеличен. К тому же силовые агрегаты и основные узлы трансмиссии защищены прочным стальным листом. Благодаря этому во время поездок не приходится переживать из-за качества дорожного полотна.

Кузов авто усилен в точках с наибольшей нагрузкой. Дополнительная прочность обеспечена и ходовой части. Впрочем, машина отличается не только прочностью. Авто прекрасно слушается руля и держится на дороге. На динамике разгона почти не сказываются ни сильный ветер, ни состояние покрытия.

Лобовое стекло с большой площадью — отличительная черта многих автомобилей Nissan. Передняя часть кузова обеспечивает прекрасную обзорность. Бортовой компьютер адекватно регулирует настройки подвески и мотора в сложных ситуациях.

Внутри салона

Интерьер ALMERA выполнен из практичных и долговечных материалов. Дизайнеры нашли идеальное сочетание между ценой и эстетикой. Плавные линии радуют глаз, но при этом не отвлекают водителя.

Компоновка салона обеспечивает удобную посадку пассажиров и водителя с любыми ростом и комплекцией. Кресла специально рассчитаны на продолжительные поездки. Если объем багажного отсека окажется недостаточным, в любой момент можно сложить задние сидения. За повышенный комфорт также отвечают мультимедийная система и климат-контроль.

Читайте также:

Обзор Datsun mi-Do 2016

Обзор Volkswagen Polo
Заказать обратный звонок