Обзор Volkswagen Polo

фольсваген поло на дорогеВот уже более 40 лет Volkswagen Polo остается одной из самых популярных марок автомобиля. Стабильный спрос на эту модель объясняется традиционно высоким (для немецких производителей) качеством, отменными характеристиками и доступной ценой. Polo производит положительное впечатление не только на потребителей, но и профессиональных экспертов. В профильных изданиях каждая модификация модели получала высокие оценки.

С момента своего первого появления на рынке Polo неоднократно обновлялся. Последнее на текущий момент поколение стало пятым по счету. Помимо кардинальной смены поколений автомобиль подвергается текущей модернизации и мелкому рестайлингу.

Volkswagen Polo в “Сити-Рент”

С 2010 года производство машин этой марки налажено на территории России. В конструкцию авто внесены изменения с учетом местных условий. В казанскому автопарке компании «Сити-Рент» имеется Volkswagen Polo отечественного производства. Машина выполнена в кузове седан.

Polo предназначен прежде всего для поездок по твердому устойчивому покрытию. Взяв в аренду авто этой марки, вы сможете в комфортных условиях добраться до любых достопримечательностей Татарстана. Машина станет для вас отличным помощником и в деловых поездках.

Технические особенности

Volkswagen Polo в каждой своей модификации отличается компактными размерами кузова. Эта особенность дает машине завидные преимущества на дороге. Благодаря чувствительному управлению поездки в час-пик и маневры на забитых парковках не вызывают больших проблем.

Одновременно с внешними габаритами снижается и общая масса авто. Под капотом машины скрывается производительный мотор с мощностью 90 л.с. В результате внешне скромный автомобиль на трассах демонстрирует спортивный нрав.

Машина комплектуется автоматической трансмиссией. К поведению Polo на дороге мгновенно привыкают даже начинающие водители. Эргономичные элементы управления позволяют быстро реагировать на изменяющуюся обстановку. Настройки подвески скрывают дефекты покрытия, но никак не ограничивают динамику разгона.

Polo: салон, комфортный для всех

Пассажиры и водители с высоким ростом и плотной комплекцией поначалу с недоверием смотрят на Polo. Однако, оказавшись в салоне авто, они полностью меняют свое отношение. Внутри машины в комфортных условиях разместится до 5 человек. Объем багажного отсека седана составляет 460 л. Этого вполне достаточно для перевозки крупных рюкзаков или чемоданов.

Заказать обратный звонок